求一部日本动漫,男主可以变成小动物,然后和女主一起变身打怪,但是每次女主的怪都有一个变身后的女生来抢,过后好像是男主哥哥和抢怪那个女生是一起的,女主的妈妈身份很不简单。

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-15
求一部日本动漫,男主可以变成小动物,然后和女主一起变身打怪,但是每次女主的怪都有一个变身后的女生来抢,过后好像是男主哥哥和抢怪那个女生是一起的,女主的妈妈身份很不简单。
你好,您描述的动漫名称为《美妙世界》(原名:「素晴らしき日々-不连}」),英文名:The Wonderful Everyday 。 这是一部由日本动画公司Liden Films制作的原创电视动画。该动画于2016年1月首播,共12集。 该动画的主要人物包括:男主角九条春彦、女主角音无结衣以及女主角的朋友夏川真知等。 九条春彦具有变身成小动物的能力,而和音无结衣一起打怪兽。每次打怪兽时,夏川真知的变身女生角色都会出现抢怪兽。此外,音无结衣的母亲也是一个关键角色。 希望这个回答对您有所帮助。