本校没有心理学专业,可以跨学科考心理学,研究生嘛

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:本校没有心理学专业,可以跨学科考心理学,研究生的,本科非心理学专业考研是可以的,在职心理学研究生可以申请跨专业。因此如考生不是心理学专业,他们也可以考虑申请这门课程。只要符合心理学考研的条件以及能够承担费用、有时间学习就可以报考哦
咨询记录 · 回答于2023-06-28
本校没有心理学专业,可以跨学科考心理学,研究生嘛
亲亲,很高兴为您解答哦:本校没有心理学专业,可以跨学科考心理学,研究生的,本科非心理学专业考研是可以的,在职心理学研究生可以申请跨专业。因此如考生不是心理学专业,他们也可以考虑申请这门课程。只要符合心理学考研的条件以及能够承担费用、有时间学习就可以报考哦
本校没有心理学专业,可以跨学科考心理学,研究生嘛
亲亲亲,可以的哦
亲亲,扩展如下,心理学是一门普通高等学校本科专业,属心理学类专业,基本修业年限为四年,授予理学、教育学学士学位。心理学专业最早可追随到1900年北京大学开设的心理学本科教育哦