男朋友工作很忙很累,应该怎么关心

1个回答
清子亮0
男朋友工作很忙很累的关心话:
1、这个小朋友,是我喜欢的人。他很好,脾气不好也好,太过天真也好,什么都好。这世上一百个人对他有一百零一种期望,要他变得强大,要他孝顺养家,要他有演技,要他够美丽,要他做正面典型,要他能带来商机,我只愿他健康无忧,活得轻松。
2、我想和你住到一起,做好一桌饭菜,对你说幸苦了,欢迎回家。
3、别因寒冷放弃前行,要知道,冬天的每一步脚印都清晰可见。
关心男朋友的思路:
首先要接受他、看见他,“爱是深深的理解与接受。”换句话说,就是不加批判的接受并看见男朋友向你展示传递的情绪。最重要的,要肯定别人的痛苦,表示同情。如果能有自身体会,更好。当他处于一个安全、友好、有爱的倾诉环境当中,痛苦会得到缓解,然后陪着他、在一起。当你试图安慰鼓励一个人,有时候,只要呆在他身边,告诉他并非一个人,就会让人感觉到温暖的。在安慰他的时候给他一个大大拥抱效果也会很好哦。