孩子和我老公总说我不对

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:孩子和我老公总说我不对这种情况可能会让您感到沮丧和失望。但是,请记住,每个家庭都会面临不同的问题和挑战。以下是一些建议: 沟通:与孩子和老公坦诚地沟通。询问他们为什么认为您不对,听取他们的想法和意见。试着理解他们的观点,并解释您自己的立场。倾听:听取他们的感受和想法,并尽量理解他们的角度。让他们知道他们的声音和意见对您很重要。 建立共识:尝试找到共同的解决方案。讨论问题,并试着达成共识,以便您和您的家人都能接受。谦虚:承认自己的错误并向他们道歉,如果有需要的话。谦虚有助于建立信任和尊重。
咨询记录 · 回答于2023-08-09
孩子和我老公总说我不对
亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:孩子和我老公总说我不对这种情况可能会让您感到沮丧和失望。但是,请记住,每个家庭都会面临不同的问题和挑战。以下是一些建议: 沟通:与孩子和老公坦诚地沟通。询问他们为什么认为您不对,听取他们的想法和意见。试着理解他们的观点,并解释您自己的立场。倾听:听取他们的感受和想法,并尽量理解他们的角度。让他们知道他们的声音和意见对您很重要。 建立共识:尝试找到共同的解决方案。讨论问题,并试着达成共识,以便您和您的家人都能接受。谦虚:承认自己的错误并向他们道歉,如果有需要的话。谦虚有助于建立信任和尊重。
每次我抨批评孩子老公总骂我话多,为什么
亲爱的老师理解您的心情
您老公比较喜欢呵护自己的孩子
那您平时骂孩子会不会很凶呢
那他心里也下知道怎么想的
不凶
亲爱的您孩子今年几岁呢?
五岁
那您有没有适当问过您的老公为什么要骂您呢
反正每次都说我话多
亲爱的您跟您老公平时的感情线应该不会很差吧