肚子上的肉怎么减

其凌春潘漪
楼主你好:)
可以提供几个解决方案啊。
1多吃膳食纤维高的食品膳食纤维可以减缓食品施放出能量,从而减弱脂肪在体内的聚集。
每天纤维的摄入量应该为20-25克。水果,蔬菜,谷物含量高,肉类几乎不含。
2多吃豆制食品豆制类食品也是很好的低脂食物。并且富含维生素和蛋白质。每天应注意摄入适当的豆制品,如:豆腐、豆浆、豆奶等。
3多吃些蛋白质少吃些脂蛋白质可以提高你的新陈代谢率,因为你的身体在消化蛋白质的时候需要消耗能量。每摄入100克蛋白质,要消耗25克,实际摄入量为75克。否则,每100克脂肪只能消耗10克,将有90克留在你的体内。
4多吃富含维生素的食物维生素被称为维持生命的营养素,可见维生素的作用,在维生素中有些维生素是机体脂肪代谢的必需参与者,如维生
素BT,它在减肥过程中可发挥如下的作用:A、通过促进氧化和全身新陈代谢,来帮助实现控制体重的目的;B、直接调节和增强新陈代谢,全面提高骨骼、肌肉发育水平,促进脂肪代谢,直接具有减肥作用。
5吃好午餐吃少晚餐在下午2点前摄入了一天中60%的热量,剩下的热量留给晚餐,因此秘诀就是早些吃晚饭,让中午餐成为主餐,而少吃晚餐
记住了,合适的健身运动,再配合合理饮食,才能收到事半功倍之效果。如果这些都坚持不了可以考虑采用减肥产品辅助减肥的,推荐
你去百度一下芬兰艾森
了解下,他们网上的口碑不错,他们提供全程的售后服务的。欧洲的公司,不像淘宝上的个体户。如果你能坚持运动和控制饮食减下来以后就不会反弹,会保持一个好的体型的,减肥不减健康,不健康的减肥方法都要避免,肥胖是一个生活习惯的问题,所以养成一个好的生活习惯非常重要的。
楼主,觉得我答案好要给我加分啦:D
另外你也可以考虑下运动减肥,前天是你要有毅力哦。
减肥方案如下:
①早晨。起床后先喝1杯蜂蜜水。早餐是1杯酸奶。然后仰卧起坐50下,蹲起80下。
②上午。练习瑜伽40分钟,然后跳绳100下。运动后喝1杯茶。
③中午。午餐是1杯酸奶。然后踢腿80下,跳绳100下。
④下午。打乒乓球40分钟或者慢跑半个小时。仰卧起坐50下,运动后喝1杯茶。
⑤晚上。晚餐是1杯酸奶和1个水果,苹果或者番茄最好。然后跳40分钟街舞或者转
呼啦圈半个小时,运动后喝1杯水,休息一会再做倒立骑单车踢腿200下、椅子辅助
背手后撑50下、跳绳80下、后踢腿50下。这套运动主要锻炼的是大腿、臀部和手臂。
祝你减肥成功哦~
有兴趣我们一起探讨下啦。
http://www.weiaijia.com
http://www.g99w.com
http://www.g66w.com
缑淑兰印丑
肚子是指减掉肚子上的赘肉,女子肚子上的肉在皮下,男子肚子上的肉在肠子上,无论男女,减肚子都不是轻松的事情,需要长期坚持,下面给出比较有效的减肚子的方法,只要坚持做,你就能成功减掉肚子上的脂肪。
步骤一:体下屈
平躺在垫上,双手自然放在身体的两侧。双腿抬起,大腿与地平线以及小腿与大腿成90度角。运用下腹及大腿的力量使两腿
依次下放再挂起腿下放的时候不要碰到地面。单腿下放及挂起为1个8拍,每次做8个8拍。
步骤二:仰卧起坐
平躺垫上,双手置于脑后,双肘打开平头面。依次侧起,4拍向上抬起,4拍放下。注意利用腰部力量左右侧起,双肘与头持平。
步骤三:俯身肘撑
面部朝下,双手弯曲置于胸前,用肘关节和脚尖撑地。运用腹部力量将身体撑起,保持10秒至20秒再放下。可重复动作多次。
围剿赘肉
一、热身活动15分钟,至全身微微出汗后,再用保鲜膜捆扎腹部5—6层。
二、平卧位做腹肌运动。
脐上练习:下身固定不动,仰卧起坐,旨在使胃部凸出部分收紧平坦。
脐下练习:上身固定不动,双脚抬起做屈伸腿和头上举练习,目的是收紧和减去整个下腹围。
腹外斜肌练习:完成上下腹部练习后,再做各种腰部转体练习。这种练习作为辅助练习,使上下腹部练习的减肥效果更加明显。
三、揉捏腹部,“躯赶”脂肪。有道是:“七分运动,三分揉捏。”要想腹部尽快去脂,再腹部运动后再以顺时针和逆时针做环形按揉各100次,“躯赶”脂肪,促进脂肪代谢。
以上方法每次做30分钟,每周3—4次,坚持45天必有显著效果。
以上希望对您有帮助,谢谢!!!
别娜爱闲
仰卧起坐
最好的腹部减肥方法
如果不太喜欢的话
下面是些小窍门
不过要坚持
第一步,坐在椅子上,两腿慢慢往上抬。
第二步,两手轻轻放在小腹上,慢慢地吐气,吐气的同时渐渐收紧小腹。
第三步,吐气慢慢加快,小腹越收越紧,肩膀保持轻松。
第四步,小腹已收到最紧的程度时,气也同时吐完。
第五步,肩膀与小腹都放松后,慢慢地开始吸气。
第六步,尽量吸气,此时小腹不用刻意收缩,转而换成腹部向下压的方式。
这种体操主要目的是为了消除小腹的赘肉,只作两三次是看不出任何效果的,至少得持之以恒的每天上下午各做两三次,每次至少做八拍,持续三个月后,你一定能看出效果来,不但能维持美美的身材,而且也能舒解紧张的上班压力呢!
另外,凡事追求完美的你,在晚上洗浴后最好用一些美体的产品(纤体塑身类的)涂于身上,并在腹部做一会儿按摩,不仅消除多余脂肪,也有利于睡眠
糜若谷酒女
每天定时运动,这个运动不是指真正的运动。每晚睡觉前听听音乐扭动腰及腹部,最好上网查查爵士舞的基本动作,学一点点。因为爵士舞动作幅度很大,很有效的减去多余脂肪。时间是可以证明一切的,如果今天坚持做了过几天又停了下来,那是没用的。一定要坚持天天做,否则起不到效果。一个月下来你会得到较好的效果的。如果是遗传下来的胃较大,你为了减肥饭量一下子也不要少太多。慢慢的一点点的减,这样你的胃可能会适应的快一点。不要太贪吃哦,要有毅力战胜食物的诱惑。呵呵,加油!希望你减肥成功!
笃翠琴祝今
每天要运动,是有流汗的那种哦,除了可以排毒还可以减肥哦!
在晚饭前1-2个小时前运动是最好的
游泳是减肥的最好运动啦。。。腰的话每天呼啦圈30分钟,仰卧起坐50下,然后慢慢加上去,腿的话可以快走。。。
一定要喝水,可以帮助你的肠胃营养吸收的好!
早上吃的有营养点(鸡蛋,牛奶,牛肉)
中午正常吃就好了(饭,面,汤)
晚上最好吃素点(肉的话可以水煮哦)
水果一定要饭前吃哦!!
每个星期要有2天都是吃素的,让你的肠胃休息休息哦!(这是专家说的哦)
早点睡,身体才健康啊,而且皮肤也会好的!
不吃东西或是只吃一点点是最不好的
使用减肥
产品的话,可以试试美姿减肥胶囊
目前来说效果最好的应该是美姿减肥胶囊,我在网上看一下,这个产品的口碑最好,纯中药成份的,最起码没有伤害吧,所以我选择的是美姿减肥胶囊,一个月减了15斤,过去半年多了,没有出现反弹.