英雄联盟中有哪些兼具位移和强力控制的英雄?

小新说联盟

  说起这个问题,英雄联盟中那些英雄具有位移且拥有强控制,本人只想说有很多。今天本人就来为大家介绍一下既有位移又有控制的英雄有哪些。
一、冰霜女巫--丽桑卓
  相信遇到这个问题大家第一时间想到的就是这位英雄了,她既有位移Q技能,还有强力控制W技能,最后还有自保技能R。那么这样一位英雄非常厉害的英雄,却在英雄联盟中处于冷门,十场比赛几乎看不到一场有丽桑卓在其中,这是为什么呢?

二、齐天大圣--孙悟空
  在改版后,孙悟空这位英雄变得非常强势,原先孙悟空还要好玩,后期不仅肉的同时,伤害还高。孙悟空改版以后,他的W技能和R技能也发生了改动。原先的释放并不会上前位移一小段,而改版后的孙悟空释放W技能的同时还能向前位移一小段距离,同时他的大招从原先只能击飞一次,变为现在能击飞两次,也就是能释放两次大招但击飞时间变短了,但这并不影响孙悟空的控制能力。

三、曙光女神--蕾欧娜
  这位英雄,相信大家一定不陌生吧,在下路可是出了名的强控制。她的E技能一旦命中敌方就能继续控制一个Q技能,如果六级还能放一个大招在敌方身上。想玩好蕾欧娜就得看自己释放E技能准不准,不仅肉的同时还有强力的控制。

四、熔岩巨兽--墨菲特
  石头人为什么说他呢?那就是得看他的大招了,他的R技能“势不可挡”相信很多AD玩家都非常害怕。他的大招即为位移也为控制,而且他不仅肉的同时,基础伤害也高。就是他装备全部出肉装,他能打出的伤害也是非常疼的。
  以上就是本人为大家介绍的一些兼具位移和强力控制的英雄,当然,这并不是全部的,还有比如波比、鳄鱼、青钢影、皇子等等。很多英雄同样具有位移技能还有强力控制,本人就不一一介绍了,希望大家能够消耗。

大超说教育

兼具位移和强力控制的英雄有亚索、瑞文、剑魔、皇子等。
芝芝莓莓呀
英雄联盟中兼具位移和控制的英雄有曙光女神和锤石。
梁毅的娱乐日志

我只想到了盲僧,R如果发挥好可以击飞N个人,并且位移也非常多样化。