什么英文歌好听、比较潮的

禚菊忻子
1.the
magic
key-onet&coolt
一个朋友经常听的,我听第一次就喜欢上了,真的非常不错,节奏很欢快,非常有feel,听了心情很好,这是我最喜欢的一首,强烈推荐下
2.i
could
be
the
one-Donna
Lewis
很可爱的女生,歌词也很可爱,清纯不腻,充满青春气息,欢快的节奏和甜甜的嗓音,舒服死了,喜欢
3.dying
in
the
sun-the
cranberries
很有名的歌手小红莓唱的,很轻很轻,透着淡淡的悲伤..像在阳光中逝去一样..让你整个心安静下来,去聆听她幽静而伤感的歌声..
4.just
one
last
dance-Sarah
Connor
很喜欢的一个德国蓝调女歌手,虽然不怎么漂亮,但是很红,歌也不错。这首歌是很经典的一首,我介绍给每一个朋友他们都说好听。just
one
last
dance,
before
we
say
good
bye..有一种分手的不舍和伤感..绝对能催人泪下..我第一次听也哭了..
5.wait
till
you
hear
from
me-Sarah
Connor
sarah还蛮多好听的歌的,这是我听她唱的第一首歌,很不错,节奏感很强,很有个性的歌..好像还蛮少人知道这首歌的,它不像上一首那么出名,但绝对好听加有feel
6.mirror
mirror-m2m
这两个女生的嗓音超甜美,我相信很多人都喜欢听她们的歌吧,这首是很欢快的一首,歌词非常不错,超顺口
沐雨枫ch
我推荐我最爱的Declan
galbraith的歌给你吧他的an
angel\tell
me
why\you
and
me\the
last
unicorn\sailing\I'm
crying
for
you很完美的天籁嗓音希望你也喜欢