fly away 歌词

白城明强光5160
飞儿乐团唱的 Fly AwayFly AwayFly away 不管流下多少眼泪 坚持下去的动力还在Nothing I will be afraid清晨的微风 如此的平凡 看似简单 雾气驱散 温柔阳光中 慢慢醒了过来 准备面对挑战 在新的世纪 该抛开过去 是好是坏 要放得开 往梦想的路 没有想像简单 我还要更勇敢回忆就像漩涡它将我拉走 时间的钟响起 我不该逗留 Fly away 不管流下多少眼泪 坚持下去的动力还在Nothing I will be afraidFly away 不管未来有多困难我仍然能感觉 心跳还在 Nothing I will be afraid在新的世纪 该抛开过去 是好是坏 要放得开 往梦想的路 没有想像简单 我还要更勇敢回忆就像漩涡它将我拉走 时间的钟响起 我不该逗留 Fly away 不管流下多少眼泪 坚持下去的动力还在Nothing I will be afraidFly away 不管未来有多困难我仍然能感觉 心跳还在 Nothing I will be afraidFly away 不管流下多少眼泪 坚持下去的动力还在Nothing I will be afraidFly away 不管未来有多困难我仍然能感觉 心跳还在 Nothing I will be afraid
胖胖虞
梁静茹的吗?

[00:00.00]
[00:01.00]Fly Away
[00:02.00]演唱:梁静茹
[00:03.00]专辑:《恋爱的力量》
[00:04.00]作词:陈没 / 张天成
[00:05.00]作曲:蓝奕邦
[00:06.00]
[00:06.88]这一次 是我自己为自己下的决定
[00:13.15]很小心 你说慢慢来别怕来不及
[00:20.01]如果我 还有一点点不安或者迟疑
[00:26.86]我不会 对你的反应那么好奇
[00:32.90]
[00:34.07]落叶啊 其实也很不愿意
[00:38.80]其实也不想回忆
[00:42.32]谁没等到错过了流星
[00:47.30]我们啊 交集在这意外的假期
[00:54.90]一定那里见过你 一定曾经梦见你
[01:00.74]
[01:04.46]Fly Away 无穷无尽是你深邃的眼睛
[01:11.31]看着你 就可以让我茫茫人海里感到安定
[01:18.05]Fly Away 当我不顾一切无止尽追寻
[01:24.96]有一个人 有一颗心 早已经默默之中在那里
[01:34.70]
[01:42.49]这一次 问我自己都说我毫不怀疑
[01:49.18]爱上你 终于我发现我还有勇气
[01:56.01]唯一我 觉得遗憾的是我不够仔细
[02:02.75]不了解 你说那一些话的用意
[02:08.50]
[02:09.59]几乎是 所有时间在想你
[02:14.70]快乐之后是压抑
[02:18.26]有没有过这样的呼吸
[02:23.30]幸福啊 只要一个眼神的交集
[02:30.59]我们拥抱着刺激 我们渴望着相遇
[02:36.40]
[02:38.72]Fly Away 无穷无尽是你深邃的眼睛
[02:45.47]看着你 就可以让我茫茫人海里感到安定
[02:52.21]Fly Away 当我不顾一切无止尽追寻
[02:59.26]有一个人 有一颗心 早已经默默之中在那里
[03:10.26]
[03:27.01]Fly Away 无穷无尽是你深邃的眼睛
[03:33.80]看着你就可以让我茫茫人海里感到安定
[03:40.85]Fly Away 当我不顾一切无止尽追寻
[03:47.59]有一个人 有一颗心 早已经默默之中在那里
[03:57.03]
[04:01.41]Fly Away 当我不顾一切无止尽追寻
[04:08.17]是你的人 是你的心 日日夜夜陪我在这里
[04:18.70]
to_to_sky
清晨的微风
如此的平凡
看似简单 雾气驱散
温柔阳光中
慢慢醒了过来
准备面对挑战
在新的世纪
该抛开过去
是好是坏 要放得开
往梦想的路
没有想像简单
我还要更勇敢
回忆就像漩涡 它将我拉走
时间的钟响起
我不该逗留
fly away
不管流下多少眼泪
坚持下去的动力还在
nothing i will be afraid
fly away
不管未来有多困难
我仍然能感觉心跳还在
nothing i will be afraid
在新的世纪 该抛开过去
是好是坏  要放得开
往梦想的路
没有想像简单
我还要更勇敢
回忆就像漩涡
它将我拉走
时间的钟响起
fly away
不管流下多少眼泪
坚持下去的动力还在
nothing i will be afraid
我不该逗留
fly away
不管流下多少眼泪
坚持下去的动力还在
nothing i will be afraid
fly away
不管未来有多困难
我仍然能感觉
心跳还在    '
心跳还在
nothing i will be afraid

也不知道你要的是谁的
我给你找的是飞儿乐队的。。