我很在乎男朋友,他不在乎我,我说过多次了,可他觉得他做的够,我伤心,他总是不知道为什么

盗圣金玉满堂
大概恋爱过程当中,我们都有这样的困惑,觉得自己的爱人不够在乎自己,比不上别人的男朋友。
首先,你要认识到,恋爱的过程是双方都付出的,不是只有你在努力,他为你做的,你未必全都看得到,对不对。生活不是电视剧,即使到最后,你也许都不知道男主角多么爱你,曾经为你做过什么疯狂的事。
其次,也许你的男生,也许就是不会表达,他爱你,但是说不出来。
第三,每一对的恋爱都是不同的,不要老是不自觉的和别人比较,你的幸福别人未必有。
我就想到这些,希望对你有帮助。
凡尘tiankong
换位一下,站在他的立场里去。就能得到你想要的答案
匿名用户
可能你在他心里廉价了。。。为什么廉价?心知肚明。走错了那一步,就无法回头了,遍体鳞伤,生不如死,一点都不夸张~~~~祝你好运。
匿名用户
你们需要坐下来好好的沟通。告诉他你想要的是什么,也不能一味的要求他,你也要了解他想要的。相互的吧