我打电话给男朋友没说话,他连续打过来我应该怎么做

1个回答
摘要 你好,如果是这样的话,你可以接他的电话,然后和他说清楚,并且解释清楚,这样的话,避免他担心你有什么事情。希望我的回答可以帮到你。
咨询记录 · 回答于2021-06-22
我打电话给男朋友没说话,他连续打过来我应该怎么做
你好,如果是这样的话,你可以接他的电话,然后和他说清楚,并且解释清楚,这样的话,避免他担心你有什么事情。希望我的回答可以帮到你。
怎么说呢
我从来不会这样的,
对他的信息电话都是秒回
现在我出去玩,昨晚打了一个电话给他,他接了我没说话,他打了5个,发了信息我没回
你们两个如果之间发生了什么事情的话,最好还是和解一下。你给他打电话还是发信息?只要是能够联系上,最好是说清楚就好了。
都说了,就觉得他不在乎自己了,自己太主动了
昨晚我猜他不会接,但他连续打过来,还发了信息说是不是有什么事,让我好好的
如果他给你打过来,那么你就应该接他的电话。两个人谈恋爱,并不是猜谜语,要实事求是。