苹果6s为什么播放视频会突然没声音?

1个回答
摘要 1、检查手机是否设置为震动
具体方法为:在手机左侧上方的前后拨动键,如果按键在前方则为【铃声】,在后方则为【震动】
2、检查手机音量是否调整的过低
具体方法为:在手机左侧有三个按钮,我们在手机解锁状态下,按中间的按键,这时我们会在屏幕中看到手机的当前音量值,我们可调整为最大!
3、检查手机是否为勿扰模式状态;其实该方法非常的简单,用户首先看屏幕右上角是否有【月牙】图标,如果有那么手机开启了勿扰模式,但开启勿扰模式并非说是该功能造成的,我们要检查勿扰模式的设置时间段!
1.首先如果用户手机中有未接的重要电话,我们可通过通过记录中的未接来电,并回拨过去,当然如果你不急着回拨这些电话,我们也可以继续按照下方方式进行排查!2用户在手机桌面中找到手机【设置】3.在设置菜单中,找到并点击【勿扰模式】4.我们这里看下勿扰模式中所设置的时间,是不是来电没声音的时间段,如果是的话,那么就是该模式造成的5.另外我们也可以在控制中心这里,直接开启或者关闭勿扰模式。利用手指在屏幕向上滑即可出现控制中心。
咨询记录 · 回答于2021-07-28
苹果6s为什么播放视频会突然没声音?
1、检查手机是否设置为震动具体方法为:在手机左侧上方的前后拨动键,如果按键在前方则为【铃声】,在后方则为【震动】2、检查手机音量是否调整的过低具体方法为:在手机左侧有三个按钮,我们在手机解锁状态下,按中间的按键,这时我们会在屏幕中看到手机的当前音量值,我们可调整为最大!3、检查手机是否为勿扰模式状态;其实该方法非常的简单,用户首先看屏幕右上角是否有【月牙】图标,如果有那么手机开启了勿扰模式,但开启勿扰模式并非说是该功能造成的,我们要检查勿扰模式的设置时间段!1.首先如果用户手机中有未接的重要电话,我们可通过通过记录中的未接来电,并回拨过去,当然如果你不急着回拨这些电话,我们也可以继续按照下方方式进行排查!2用户在手机桌面中找到手机【设置】3.在设置菜单中,找到并点击【勿扰模式】4.我们这里看下勿扰模式中所设置的时间,是不是来电没声音的时间段,如果是的话,那么就是该模式造成的5.另外我们也可以在控制中心这里,直接开启或者关闭勿扰模式。利用手指在屏幕向上滑即可出现控制中心。
如果都没有的话呢,可能就是手机播放出现问题,建议进行检修
来电铃声响,就是接电话要使用扬声器才能听见,抖音和放歌都没声
来电铃声正常就能听见吗
短信ling微信都没声音
可能是听筒坏了,建议检修一下