苹果手机系统更新后照相机用不了是为什么

1个回答
摘要 更新后的系统默认设置不兼容硬件(摄像头)引起照相机无法使用,还原设置
即可正常使用。方法一长按电源 主屏Home键。待出现关机选项时,滑动关机,再按下电源键开机。开机进入主屏以后,再打开相机应用。
方法二打开屏幕上的设置应
用。在设置列表里找到“通用一栏,点击进入。在通用列表里,找到“还原一栏,点击进入。在还原列表里,请点击还原所有设置一栏。点击底部弹出的“还原所有设置选项,确认还原并重启手机。当还原成功以后,再尝试打开相机,是否可以使用。
注:如果还是不能正常使用,需要考虑硬件是否损坏了。
咨询记录 · 回答于2021-05-08
苹果手机系统更新后照相机用不了是为什么
您好!打开设置选择通用,选择访问限制,看看里面的相机限制是不是关闭了,如果关闭了选择打开,然后重启一下再试试。
没关
我也还原过手机也,也不行,手电筒也开不了
如果是这种情况的话,您可能要还原到以前的那个系统了。
怎么还原到之前那个系统
更新后的系统默认设置不兼容硬件(摄像头)引起照相机无法使用,还原设置即可正常使用。方法一长按电源 主屏Home键。待出现关机选项时,滑动关机,再按下电源键开机。开机进入主屏以后,再打开相机应用。方法二打开屏幕上的设置应用。在设置列表里找到“通用一栏,点击进入。在通用列表里,找到“还原一栏,点击进入。在还原列表里,请点击还原所有设置一栏。点击底部弹出的“还原所有设置选项,确认还原并重启手机。当还原成功以后,再尝试打开相机,是否可以使用。注:如果还是不能正常使用,需要考虑硬件是否损坏了。
上面这两个办法您有没有试过的?如果试过没用的话,再还原到之前的系统吧。
用过了
进入苹果官网下载iTunes。打开iTunes。连接电脑与要恢复原来系统的手机。iTunes会对连接进入的iPhone进行识别,识别完成,iTunes的界面上就会出现一个手机小标识,点击进入该标识。任意打开一个浏览器,进入ipsw.me网页。在页面上显示的iphone系列产品中选择你的手机型号,打开之后可以看到原来手机匹配的是什么型号的系统,然后我们可以直接在网页上点击原来的老版本下载,之后再使用iTunes软件将其恢复到手机上。