圣罗兰鞋子辨别真假

1个回答
摘要 第一圣保罗【品牌标志】,假的是印上去的,很快也很容易掉,特别在经过雨水的洗涤,边界也很模糊;真的 边界清晰,而且很久也不会有磨损。
第二看面料与鞋底的接合处,假的是上线;真的是不上线的,是用粘合的。
第三是最容易看真假,就是鞋底的,假的鞋比真的要要模糊;真的就清清楚楚
咨询记录 · 回答于2021-07-11
圣罗兰鞋子辨别真假
YSL的金属标识上有一个凸起的小钉子,正品LOGO上面的的钉子饱满而圆润,凸起的比较明显,相对比之下,假货的凸起则没有正品那么饱满!2:刻字正品包包上的刻字字体清晰.没有水波痕!而假货则完全相反 ,水波痕严重.且字体模糊
我问的是鞋子
第一圣保罗【品牌标志】,假的是印上去的,很快也很容易掉,特别在经过雨水的洗涤,边界也很模糊;真的 边界清晰,而且很久也不会有磨损。第二看面料与鞋底的接合处,假的是上线;真的是不上线的,是用粘合的。第三是最容易看真假,就是鞋底的,假的鞋比真的要要模糊;真的就清清楚楚