求文名,架空古耽,双重生,帝王改将军受,主攻文之前网上偶然看的一遍古耽,忘记文名了。帝王攻,将军受,双重生,主攻文。将军是皇帝未登基时的暗卫还是侍卫来着,攻登基后就提拨受成为了将军,然后攻一直喜欢受但前世没来得及告诉受,前世有一次战争时攻连下数道圣旨让受返京,但忘了为啥受执意追击然后受就战死沙场了,然后攻和受都重生了,受对攻很忠心,结局我忘了因为啥事好像攻为了保受的命贬受为奴,但攻把受弄进宫了,然后攻和受就在名正言顺一起生活了。正文基本是重生后的事,双重生非穿越,记不太清但将军好像是姓何。求文名和作者名,或者主角名,谢谢啦~

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-07
求文名,架空古耽,双重生,帝王改将军受,主攻文之前网上偶然看的一遍古耽,忘记文名了。帝王攻,将军受,双重生,主攻文。将军是皇帝未登基时的暗卫还是侍卫来着,攻登基后就提拨受成为了将军,然后攻一直喜欢受但前世没来得及告诉受,前世有一次战争时攻连下数道圣旨让受返京,但忘了为啥受执意追击然后受就战死沙场了,然后攻和受都重生了,受对攻很忠心,结局我忘了因为啥事好像攻为了保受的命贬受为奴,但攻把受弄进宫了,然后攻和受就在名正言顺一起生活了。正文基本是重生后的事,双重生非穿越,记不太清但将军好像是姓何。求文名和作者名,或者主角名,谢谢啦~
《重生之将后》