《不挽留没回头》歌词表达什么含义?

1个回答
摘要 想说的再见 已没了权限
在你离开的那天
没能好好的 再看一遍
曾挚爱的你的双眼
崩溃的边缘 对自己
好言的相劝
能不能不要 不要再犯贱
我们已是过往云烟
《不挽留没回头》歌词表达的含义是曾经是情侣的两个人最终形同陌路的结局。两个人最终选择分开,虽然想要挽留但已经没有了理由,即使再难过,也要放手。这是一首充满遗憾的伤心情歌。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
《不挽留没回头》歌词表达什么含义?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
想说的再见 已没了权限 在你离开的那天 没能好好的 再看一遍 曾挚爱的你的双眼 崩溃的边缘 对自己 好言的相劝 能不能不要 不要再犯贱 我们已是过往云烟 《不挽留没回头》歌词表达的含义是曾经是情侣的两个人最终形同陌路的结局。两个人最终选择分开,虽然想要挽留但已经没有了理由,即使再难过,也要放手。这是一首充满遗憾的伤心情歌。
如果我的回答有帮助您,麻烦给一个赞哦~