汽车驾驶员职业资格证书在哪里办

1个回答
摘要 亲~您好,我是万万老师,从事教育行业五年有余~有着5000余次1V1答疑经验~很荣幸为您答疑解惑~
1、汽车驾驶员职业资格证书到公安局车管所进行报名就可以啦~,汽车驾驶员职业资格考试是公安局车管所举办的资格考试。
2、您找一个靠谱的驾校就可以学啦,一般驾校都可以教授这些的
亲~希望我的回答对您有帮助,如果后续您有什么问题欢迎随时追问我~我随时为您解答~
咨询记录 · 回答于2021-10-27
汽车驾驶员职业资格证书在哪里办
亲~您好,我是万万老师,从事教育行业五年有余~有着5000余次1V1答疑经验~很荣幸为您答疑解惑~
1、汽车驾驶员职业资格证书到公安局车管所进行报名就可以啦~,汽车驾驶员职业资格考试是公安局车管所举办的资格考试。
2、您找一个靠谱的驾校就可以学啦,一般驾校都可以教授这些的
亲~希望我的回答对您有帮助,如果后续您有什么问题欢迎随时追问我~我随时为您解答~
亲~您好,我是万万老师,从事教育行业五年有余~有着5000余次1V1答疑经验~很荣幸为您答疑解惑~
1、汽车驾驶员职业资格证书到公安局车管所进行报名就可以啦~,汽车驾驶员职业资格考试是公安局车管所举办的资格考试。
2、您找一个靠谱的驾校就可以学啦,一般驾校都可以教授这些的
亲~希望我的回答对您有帮助,如果后续您有什么问题欢迎随时追问我~我随时为您解答~
驾驶人员,职业技能证在哪里可以考
也是在您公安局车管所进行考试的,一般都是在车管所进行考试,因为是车管所主办的哈
技师证和资格证不一样吧
技师证就是技能证,技能证和资格证一样的哈,您是要考教练证吗
不是考教练证
不好意思哈,现在我懂啦,您要考的是汽车驾驶员高级技师工程师这一类的技能证书吧,这一类的技能证书是要在您当地的人社局进行报考的,也就是人力资源和社会保障局
已赞过