农校都有什么专业

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,农校有以下专业:1、园艺专业:培养从事园艺植物(花卉、蔬菜)生产和经营的中等技术人才。2、畜牧兽医专业:培养从事畜禽饲养管理、繁殖改良和疾病诊断治疗、防疫的中等技术人才。3、水利工程专业:培养从事水利工程,特别是农业节水工程的中等技术人才。4、物业管理专业:培养从事城乡住宅小区。饭店及企事业单位物业管理工作的中等技术人才。5、工业与民用建筑专业:培养从事工业与民用建筑施工工作的中等技术人才。6、计算机及应用专业:培养从事计算机的调度维护和应用的中等技术人才。7、饭店服务与管理专业:培养从事饭店经营管理工作中的中等专业人才。8、农村经济管理(会计电算化)专业:培养从事农村经济管理工作的中等技术人才。希望我的回答对您有帮助
那女孩适合什么呀
小女孩的话可以学园林设计,这个轻松。饭店服务与管理也不错的,这些都不累
那饭店服务与管理,都有什么课程呀,和,毕业之后从事哪些工作
主要课程:酒店管理概论、中国饮食文化、旅游市场营销、食品卫生管理、餐饮信息管理、餐厅服务技术、餐饮管理与服务、酒店英语、宴席设计与菜点开发、酒吧管理、食品营销学、客房管理实务、餐饮设备管理。毕业生可在中西式餐厅、连锁快餐店、星级酒店、饭店、咖啡厅、酒吧、茶艺等技术管理工作,主要从业岗位有餐厅主管、酒店服务、餐饮营销、宴会设计、食品营养调配等。