电脑开机出现这种问题怎么办?

1个回答
摘要 处理建议:按从易到难、先软件后硬件的原则逐一排查,推荐重装系统,这是最简单快捷的方法,如果重装系统成功也能排除硬件问题的可能。
1.
重启电脑:在当前状态正常重启电脑,或按主机重启键重启电脑,如果不再出现错误提示并且能够正常进入系统操作...
2.
修复错误:如果频繁无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后会自动修复注册表...
3.
重装系统:如果以上操作无效,则需要重装系统。...
咨询记录 · 回答于2021-06-02
电脑开机出现这种问题怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
处理建议:按从易到难、先软件后硬件的原则逐一排查,推荐重装系统,这是最简单快捷的方法,如果重装系统成功也能排除硬件问题的可能。1.重启电脑:在当前状态正常重启电脑,或按主机重启键重启电脑,如果不再出现错误提示并且能够正常进入系统操作...2.修复错误:如果频繁无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后会自动修复注册表...3.重装系统:如果以上操作无效,则需要重装系统。...
已赞过