为什么我的疑心病这么重,为什么?

1个回答
摘要 您好,根据您所提供的情况,疑心病从心理学角度来讲,就是需要学会运用积极的自我心理暗示来对行为施加一定的影响。而在平时,需要通过积极的自我暗示来体现一种良好的自我感觉则不会有太过不正常的心理状态。要保持乐观轻松的心态来面对生活
咨询记录 · 回答于2021-06-30
为什么我的疑心病这么重,为什么?
您好,根据您所提供的情况,疑心病从心理学角度来讲,就是需要学会运用积极的自我心理暗示来对行为施加一定的影响。而在平时,需要通过积极的自我暗示来体现一种良好的自我感觉则不会有太过不正常的心理状态。要保持乐观轻松的心态来面对生活
有时很难控制,就会胡思乱想
嗯哪嗯哪
疑心病很重,有可能是神经方面出现了问题,疑心病可能会因为外界的原因导致神经出现衰弱的状况,平时不仅会有疑心病,还会出现焦虑的症状,平时的话可以吃一些安抚神经的药物,如果情况不能得到缓解的话,就要去医院可以找专门的心理学家进行治疗。
已赞过