女生回答,和女朋友吵架了。我两平时从来不会吵架。一共吵过三次,都是因为游戏,前天她说想玩游戏,让我陪她,她说想玩游戏。让我陪她,我就陪她玩了,结果三局都输了,三局里都是三路直接崩,然后就不玩了,她说她心情很不好,我就哄她,然后她说对我说,你说你是小垃圾,不配和我玩,然后我以为她在开玩笑,我就说了一下战绩,我说宝,这不怪我,你们三路一直崩,我都没怎么死过。她就不说话了,然后她就说我,说你你就听着,你挣什么,我心情不好,你哄你下不就好了,我觉得很莫名奇妙。我就说我没有不哄你呀,你何必打压我,没有谁是受气包。然后她就说我觉得她不讲理,说我变了,不想哄了,说我和她讲道理,直接挂了电话,前天晚上我发了很多信息,打了很多电话她没有接,后面电话直接给我拉黑了,但是微信和qq没有,昨天我们又说话了,昨天给她点了一个外卖,然后她理我了,昨天晚上打电话,她一直和我说不会原谅我,其实我到这里,我真感觉,我没有做错什么,为什么要说原谅这种话,但是我还是哄了,我说保证游戏以后不会再和你有任何争辩,她又说只有游戏是这样吗?这是一个态度问题,说她想到了以后一吵架就什么什么。然后又说我还是没有认识到错误,挂了电话,然后不管我怎么说不接,说我打扰到她了,还说什么果然不该谈恋爱,不管我说什么,她都不接。我们在一起快三年了吧,异地,以前每天晚上,我都会给她讲一个故事等她睡着,我说,我们不要争论了,我给你讲个故事吧,她说她以后都不要在和我说话,也不要在听我讲故事。我想问问,她到底是什么想法呢?我又该怎么做呢?我这个人每次不敢瞎保证,所以我哄她的时候我就说,以后游戏我不会再和你有争论,我没有说不会再和她挣什么的,因为我觉得两人在一起,不可能没有矛盾的,我怕说了以后打脸。我真的错了吗?如果是我真正错的点在哪里?或者说我应该如何说,让她能觉得我认识到自己问题了。如何哄她。她吵架就会说,你不懂我,你还没认识到自己的错误这两句。求助。

1个回答
摘要 不要支持对方玩游戏,浪费时间和精力。
咨询记录 · 回答于2021-08-03
女生回答,和女朋友吵架了。我两平时从来不会吵架。一共吵过三次,都是因为游戏,前天她说想玩游戏,让我陪她,她说想玩游戏。让我陪她,我就陪她玩了,结果三局都输了,三局里都是三路直接崩,然后就不玩了,她说她心情很不好,我就哄她,然后她说对我说,你说你是小垃圾,不配和我玩,然后我以为她在开玩笑,我就说了一下战绩,我说宝,这不怪我,你们三路一直崩,我都没怎么死过。她就不说话了,然后她就说我,说你你就听着,你挣什么,我心情不好,你哄你下不就好了,我觉得很莫名奇妙。我就说我没有不哄你呀,你何必打压我,没有谁是受气包。然后她就说我觉得她不讲理,说我变了,不想哄了,说我和她讲道理,直接挂了电话,前天晚上我发了很多信息,打了很多电话她没有接,后面电话直接给我拉黑了,但是微信和qq没有,昨天我们又说话了,昨天给她点了一个外卖,然后她理我了,昨天晚上打电话,她一直和我说不会原谅我,其实我到这里,我真感觉,我没有做错什么,为什么要说原谅这种话,但是我还是哄了,我说保证游戏以后不会再和你有任何争辩,她又说只有游戏是这样吗?这是一个态度问题,说她想到了以后一吵架就什么什么。然后又说我还是没有认识到错误,挂了电话,然后不管我怎么说不接,说我打扰到她了,还说什么果然不该谈恋爱,不管我说什么,她都不接。我们在一起快三年了吧,异地,以前每天晚上,我都会给她讲一个故事等她睡着,我说,我们不要争论了,我给你讲个故事吧,她说她以后都不要在和我说话,也不要在听我讲故事。我想问问,她到底是什么想法呢?我又该怎么做呢?我这个人每次不敢瞎保证,所以我哄她的时候我就说,以后游戏我不会再和你有争论,我没有说不会再和她挣什么的,因为我觉得两人在一起,不可能没有矛盾的,我怕说了以后打脸。我真的错了吗?如果是我真正错的点在哪里?或者说我应该如何说,让她能觉得我认识到自己问题了。如何哄她。她吵架就会说,你不懂我,你还没认识到自己的错误这两句。求助。
不要支持对方玩游戏,浪费时间和精力。
未尽之处,可继续提问,如感觉还行,请给个赞,平台有考核。我做咨询已经26年了,相遇就是缘分,可以点一下关注,以后家庭,婚姻,职场心智都可以方便咨询