我真疯了,在excel里的if函数,我完全是按要求编的公式,为啥一直是错误,而且都找不到错误在哪里?

1个回答
摘要 例如,=IF(C2=”Yes”,1,2) 表示 IF(C2 = Yes, 则返回 1, 否则返回 2)。
咨询记录 · 回答于2021-05-01
我真疯了,在excel里的if函数,我完全是按要求编的公式,为啥一直是错误,而且都找不到错误在哪里?
可以发下图,我帮你看一下,前几天我就帮一个人解决问题了
我也是在学习函数,不知道为什么都是错的
急用吗?我有些事情,可以晚点解决吗?抱歉接单了
没有关系,你先忙吧
嗯嗯,谢谢
可以加你微信吗
百度不给发,查到我就凉了
我不能发自己的微信
你好,可以把题目拍完整一点吗?随便把你写的公式拍给我
IF 语句可能有两个结果。 第一个结果是比较结果为 True,第二个结果是比较结果为 False。
例如,=IF(C2=”Yes”,1,2) 表示 IF(C2 = Yes, 则返回 1, 否则返回 2)。
除了双引号内可以为中文,其他必须英文输入法