演员闫学晶现任的丈夫是谁

1个回答
摘要 闫学晶的现任老公名叫马明东,两人是二婚。闫学晶意外怀孕的时候,已经45岁了。此时她的儿子24岁,女儿28岁。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
演员闫学晶现任的丈夫是谁
您好,很高兴为你解答,麻烦耐心等待一下,我马上回复您
闫学晶的现任老公名叫马明东,两人是二婚。闫学晶意外怀孕的时候,已经45岁了。此时她的儿子24岁,女儿28岁。
1993年,21岁的闫学晶嫁给了刘老根大舞台的老板林越。林越是二婚,而且还带着个女儿名叫林傲雪。当时林越比她大十岁,两人的婚姻并不被闫学晶的父母支持,但他们还是在一起了,婚后的闫学晶还生了一个儿子林傲霏。
近几年来,闫学晶渐渐消失在娱乐圈,当我们都以为闫学晶隐退和丈夫过着幸福生活的时候,她却已经悄悄离婚又再婚了。闫学晶为人一直很低调,甚至她结婚离婚的消息都很少有人知道。