有一首比较老的粤语歌,我记得是女生唱的。依稀记得里面的几句歌词:为何会那么想,为何隐瞒至今……最后

1个回答
摘要 亲爱滴,帮您查询到歌曲名称是隐瞒哦,希望我的回答可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2021-11-01
有一首比较老的粤语歌,我记得是女生唱的。依稀记得里面的几句歌词:为何会那么想,为何隐瞒至今……最后
亲爱滴,帮您查询到歌曲名称是隐瞒哦,希望我的回答可以帮助到您
是吗?是谁唱的?
有一首比较老的粤语歌,我记得是女生唱的。依稀记得里面的几句歌词:为何会那么想,为何隐瞒至今……最后要么忍耐……要是太过** 被悲伤伤得更深……也不过分。因为是粤语,所以歌词翻译的可能不准确。 请问知道是什么歌?
徐世珍作曲:雷颂德编曲
已赞过