表白之后女生回我应该怎么回你

1个回答
摘要 如果你跟女生本身是有暧昧关系,两个人相处过程当中也比较愉快,你跟女生表白之后女生说我应该怎么回你,第一她是带着有害羞的意思。他对你也有意思,但是他不方便直接的表达出来,还比较羞涩。第二是他在这个过程当中有一点在犹豫要不要跟你在一起,或许你们俩暧昧的过程当中,你还没有达到她的一个期望,所以她在这个过程当中不想要保留自己的意思。建议你可以用以下的回答,然后去询问对方的一个意思。第一是告诉对方,其实你不必感觉到勉强。我对你的喜欢就是很纯粹的喜欢。如果说你同样也喜欢我的话,我希望你可以去做我的女朋友。如果你觉得对我还有待考虑,我也愿意去等待。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
表白之后女生回我应该怎么回你
如果你跟女生本身是有暧昧关系,两个人相处过程当中也比较愉快,你跟女生表白之后女生说我应该怎么回你,第一她是带着有害羞的意思。他对你也有意思,但是他不方便直接的表达出来,还比较羞涩。第二是他在这个过程当中有一点在犹豫要不要跟你在一起,或许你们俩暧昧的过程当中,你还没有达到她的一个期望,所以她在这个过程当中不想要保留自己的意思。建议你可以用以下的回答,然后去询问对方的一个意思。第一是告诉对方,其实你不必感觉到勉强。我对你的喜欢就是很纯粹的喜欢。如果说你同样也喜欢我的话,我希望你可以去做我的女朋友。如果你觉得对我还有待考虑,我也愿意去等待。
你跟她说一句:你愿意做我的女朋友吗?
让对方有选择的方向。
我和女生还在初中
还在初中的话你是想要跟对方一起努力学习吗?
就是想做她男朋友
没关系哦,你自己也知道自己,其实主业是学习对吗?但是你不想耽误学习,又按耐不住自己的喜欢。
想要去做她男朋友,去保护她是吗。
初中喜欢异性是很正常的想法,是正常的人类的情感需求哈,你们初中这会还挺小的。你想以后怎么保护她呢?
已赞过