李小龙的国际地位有多高?

1个回答
摘要 在很多的美国人心中最钦佩的对象就是李小龙,即使是此时已经是出现了非常的多的功夫巨星,甚至是拳王泰森,或者是硬汉的形象等等,但是在很多的人的心中有着一定地位的其实是李小龙,因为李小龙的辉煌根本就不是什么人就可以做到,甚至是打破了很多的人的常规,在这样的情景中其实是真的很难以想象,
咨询记录 · 回答于2021-11-17
李小龙的国际地位有多高?
您好,我是你的小百老师很高兴为您服务,您的问题我已收到,看完会及时回复,追问后,因为单子太多会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!
在很多的美国人心中最钦佩的对象就是李小龙,即使是此时已经是出现了非常的多的功夫巨星,甚至是拳王泰森,或者是硬汉的形象等等,但是在很多的人的心中有着一定地位的其实是李小龙,因为李小龙的辉煌根本就不是什么人就可以做到,甚至是打破了很多的人的常规,在这样的情景中其实是真的很难以想象,
并且进去了好莱坞!
希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!如果觉得我的回复不错,可以点击下方进行赞并且关注我哦,以后可以随时过来向我咨询哦,谢谢!