老公有两次和别的女人暧昧的事,现在她说改了,可我心里就是放不下,怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题
关于:老公有两次和别的女人暧昧的事,现在他说改了,可我心里就是放不下,怎么办
严格的来讲,我个人认为,你放不下就对了,因为江山易改,本性难移,你老公本性如此,根本不可能改掉的,你应该主动,强制性的让你老公认识到错误,并且签订法律协议。这样才能稳固你们之间的感情和婚姻。
希望能够帮到你
咨询记录 · 回答于2021-08-02
老公有两次和别的女人暧昧的事,现在她说改了,可我心里就是放不下,怎么办
你好,很高兴回答你的问题关于:老公有两次和别的女人暧昧的事,现在他说改了,可我心里就是放不下,怎么办严格的来讲,我个人认为,你放不下就对了,因为江山易改,本性难移,你老公本性如此,根本不可能改掉的,你应该主动,强制性的让你老公认识到错误,并且签订法律协议。这样才能稳固你们之间的感情和婚姻。希望能够帮到你
老公跟这女网友都没有见过面,从2号我发现开始就一直到现在一个月了中间说要断,好几次都没有断~中途那女的有发裸照给我看~现在他说断完了,我又不相信了,我怎么办?每天都睡不好觉,吃不下饭
请你认真看一看以上的解答,方法已经告诉你了,就取决于你怎么做了。
我跟我老公是不是要玩完了,他现在对我还是和以前一样,可我还是过不去自己这一关了,老是乱想,都快疯了!想死的都有,可就是没有想过和他离婚~我太爱他,我觉得离开他我就活不下去了一样!
冒昧的问一句,这是你第一段恋情,第一段婚姻么
不是~
那你应该明白一个道理。无论离开谁,都会有新的开始,新的人生,你就是太纠结了。