基因突变是遗传的吗?可不可以治疗?

1个回答
摘要 您好,基因突变指的是胚胎在形成过程中,基因发生变化,引起的疾病或者异常
咨询记录 · 回答于2021-08-10
基因突变是遗传的吗?可不可以治疗?
您好,基因突变指的是胚胎在形成过程中,基因发生变化,引起的疾病或者异常
这个目前认为基因突变引起的遗传病是无法治疗的,因为在胚胎形成的染色体中基因出现缺失,错位或者增多,引起全身的细胞生长过程中出现异常。
但不是遗传病亲
我72岁,查基因突变有问题,怎么办?
??????
怎么不回答?
这个也是没办法治疗好的亲
后天性引起的基因突变是环境的作用
如无法治,那查它有什么意义呢?
这个是后天性性成是生活环境引起就想慢性中毒很难治好
已赞过