是本古言,男主是皇帝,女主是现代穿越过去的

1个回答
摘要 您好,很高兴回答你的问题,能具体描述写剧情吧,因为这样相关类型的剧情是有很多的亲
咨询记录 · 回答于2021-08-14
是本古言,男主是皇帝,女主是现代穿越过去的
您好,很高兴回答你的问题,能具体描述写剧情吧,因为这样相关类型的剧情是有很多的亲
您好,你所描述与皇上大喜:皇后穿回来了相似亲
不是的,女主穿越过去是在一个家族里面,然后她好像不受家族待见被丢在一间破房子里,她在那里还有一个弟弟,她还会种草药
这本也是比较类似的剧情《致命嫡女》
不是啊,有个片段是女主怀孕了,男主好像因为什么原因把她囚禁了,是为了保护她,但是她好像误会了,然后就联合其他人制造火灾假死,就在生孩子当天,是龙凤胎,然后她把儿子留给了皇帝,女孩自己带着,男孩是胎穿,麻烦仔细看看上面的截图谢谢
好的,我尽力去找还有其它片段吗
男二也是一个区域的皇帝,但是他跟女主是同一个师傅(女主很有天赋,好像是学医还是种草药),女主的亲生父亲好像是一个种族的老大,那个种族开店覆盖范围很广,男主不知道之前还想灭掉还是谈合作来着,女主在离开男主之后一直呆在那个种族里面。(女主师傅好像有专门的居所就像很多小说里面说的什么大神专有的世外桃源),麻烦了
你好是这本北海以北海未眠,是短篇小说
是古言啊,还是长篇
是古言短篇小说
不是这个,我要找到是长篇的
好吧我再找找你稍等一下
这本帝王攻宠受是有这个片段亲
已赞过