徐州民办高中那个比较好?京师未来高中部怎么样?

1个回答
摘要 徐州民办中学首先选择撷秀还有树人中学。这几年京师未来的高中挺好,2020年一个班里大概有70%的同学考上了本科。
徐州京师未来实验学校,本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。有北京师范大学基础教育育人模式的、高标准、高质量的优秀省级示范名校。师资力量也是比较靠前的,教学经验丰富老师的教学模式也是比较先进,升学率蛮高的。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
徐州民办高中那个比较好?京师未来高中部怎么样?
您好,我正在帮您查询相关案例,马上回复您。
徐州民办中学首先选择撷秀还有树人中学。这几年京师未来的高中挺好,2020年一个班里大概有70%的同学考上了本科。徐州京师未来实验学校,本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。有北京师范大学基础教育育人模式的、高标准、高质量的优秀省级示范名校。师资力量也是比较靠前的,教学经验丰富老师的教学模式也是比较先进,升学率蛮高的。
好的
高中的话,还是需要看孩子的成绩来决定学校的,毕竟,好的学校,你看分数就能知道一二的了。不像是初中是划片区生源,高中择校完全可以说是看孩子的能力来决定。多给孩子信心,争取一个好的学校。感谢您的提问!