感情问题

1个回答
摘要 男生需要多花点心思追,不要太急于求成,女生如果能在你身上获得她想要的安全感之后,肯定会毅然决然的答应你的表白
咨询记录 · 回答于2021-07-04
感情问题
您好,有什么可以帮助您?
你好
您请说
帮忙看下 她是啥意思
主要因为女生比较谨慎,是一种缺乏安全感的表现,同时她不是一个滥情的人,对感情应该还挺认真负责的
是一种自我爱护的态度,没有明确表现出对你不感兴趣的意思,女生这么做比较正常
男生需要多花点心思追,不要太急于求成,女生如果能在你身上获得她想要的安全感之后,肯定会毅然决然的答应你的表白
暂时不答应一个原因是时间比较短,再一个就是她确实对你不够了解,感情应该慎重
也可以说你做的还不够到位,没有让她产生想要恋爱的冲动,你平时可以接她下班啊,带她吃美食啊,偶尔送束花,营造个比较浪漫的氛围,女生都喜欢细节和主动,满满的就会有安全感以及产生心动的感觉