感谢旧老师欢迎新老师的话语

1个回答
摘要 接下来的日子,我们将一如既往地支持新老师的工作,一起为孩子们的健康成长而努力。
咨询记录 · 回答于2021-08-27
感谢旧老师欢迎新老师的话语
您好!很高兴为您解答!在记忆里,除了家人外便是老师;在我的人生里,最慈祥的便是老师;最让我怀念。以后会想念。在不久的将来,无论成为挺拔的白杨,还是低矮的小草,老师,都将以生命的翠绿向您致敬!
老师您来到我们的班级,就是我们的缘分,希望我们和您能好好相处。欢迎您的加入,我们一定支持老师的工作!
作为家长要怎么说
首先感谢过去一直以来,老师们的辛勤付出,一路前行,这段曾经的缘分永存于心
接下来的日子,我们将一如既往地支持新老师的工作,一起为孩子们的健康成长而努力。
谢谢