怎么集中自己的注意力

1个回答
摘要 你好亲,想要集中自己的注意力,就要给自己一个暗示,始终提醒自己,再就是平常自己可以做一些运动,通过运动这种方式也可以锻炼自己的毅力的,能够让自己把心思和精力用到一件事情上。
咨询记录 · 回答于2021-08-27
怎么集中自己的注意力
你好亲,想要集中自己的注意力,就要给自己一个暗示,始终提醒自己,再就是平常自己可以做一些运动,通过运动这种方式也可以锻炼自己的毅力的,能够让自己把心思和精力用到一件事情上。
比如说有些事情很恶心,很令我感到不适,但是我总是控制不住自己去想它,没办法克制怎么办
你好亲,这说明您在生活中是一个比较敏感的人,生活中自己也会这个样子,遇到这种情况,我觉得还是应该和别人倾诉一下,或者是选择运动的方式,通过这种方式能够让自己放下的。
我自制力不够强,早上起不来,有什么好方法让自己早上一起来就学习
给自己定一个小小的目标,当自己能够起来的时候给自己一定的奖励,当自己起不来的时候,给自己适当的惩罚,再就是晚上一定要早睡,这样也能够保证自己早起还有一种方法,就是多定几个闹钟。
我特别喜欢按照别人的思维去想事情,想完以后自己又很难受,不想md更难受,总是乱想,有什么好方法吗,尤其是一个人独处的时候,要疯了
我觉得您应该有自己的兴趣爱好,也就是做自己比较喜欢做的事情,让自己充实起来,自己就不会这个样子了。
如何戒掉手机呢
一下子戒掉手机并不是特别容易的,这种是特别难的还是那句话,您可以通过运动或者是培养自己其他的兴趣爱好,慢慢的去减少自己玩手机的时间,再就是自己想要玩手机的时候,一定要告诉自己,这是不对的,通过自己的这种暗示。
怎样缓解焦虑,不想那些有的没的呢
可以去听音乐啊,可以和朋友聊天或者是去跑步,都可以让自己缓解焦虑的亲。
总是有在想别人怎么想
你好亲,现在这种情况还是说明您不够自信,要让自己特别自信,不用考虑别人的感受就可以。
已赞过