我的QQ密码忘了绑定的手机号码也换了该怎么办?

1个回答
摘要 你好,关于你的问题我认为是如果都忘了可以申诉
如果绑定过密保手机,那可以通过密保手机修改密码,如果都没有或者忘记密保换掉手机,那么唯一的办法就是申诉,其实,申诉也是一件很简单的事情。只要你在常用的登录位置申诉,再加上3个以上朋友的辅助,那么上诉成功率也很高。而且,上诉不需要太多时间。只要您认真填写投诉信息并提交,您将在4小时内得到答复。
更换密保手机
登录QQ软件→点击下方的“系统设置”(圆齿轮)→左边“安全和隐私”上方“申请密码保护”进入QQ安全中心。点击页面密保手机右边的“更换”,验证其他密保手段更换即可。 若没有其他密保无法更换,可以点击更换密码窗口右下方的“申请重置密保”
咨询记录 · 回答于2021-08-07
我的QQ密码忘了绑定的手机号码也换了该怎么办?
你好,关于你的问题我认为是如果都忘了可以申诉如果绑定过密保手机,那可以通过密保手机修改密码,如果都没有或者忘记密保换掉手机,那么唯一的办法就是申诉,其实,申诉也是一件很简单的事情。只要你在常用的登录位置申诉,再加上3个以上朋友的辅助,那么上诉成功率也很高。而且,上诉不需要太多时间。只要您认真填写投诉信息并提交,您将在4小时内得到答复。更换密保手机登录QQ软件→点击下方的“系统设置”(圆齿轮)→左边“安全和隐私”上方“申请密码保护”进入QQ安全中心。点击页面密保手机右边的“更换”,验证其他密保手段更换即可。 若没有其他密保无法更换,可以点击更换密码窗口右下方的“申请重置密保”
希望能够帮到你
已赞过