哈萨克斯坦签证怎么办理的,需要什么手续

1个回答
摘要 亲亲,你好签证申请者确定赴哈目的和行程计划。
2. 电话咨询哈驻华使馆签证官,咨询有关签证信息,索要签证申请表和所需材料清单。
3.准备材料。
4.到哈驻华使领馆办理签证手续。
5. 等待审理或补充材料。
咨询记录 · 回答于2021-09-03
哈萨克斯坦签证怎么办理的,需要什么手续
亲亲,你好签证申请者确定赴哈目的和行程计划。2. 电话咨询哈驻华使馆签证官,咨询有关签证信息,索要签证申请表和所需材料清单。3.准备材料。4.到哈驻华使领馆办理签证手续。5. 等待审理或补充材料。
你好
亲亲,你好
最近想去哈见见孩子
亲亲,你好只需要到大使馆办签证就可以
是不是要邀请函
亲亲,不需要
哦,核酸检测东西那
亲亲,也是需要的
到哪里咨询一下详细过程
你好签证申请者确定赴哈目的和行程计划。2. 电话咨询哈驻华使馆签证官,咨询有关签证信息,索要签证申请表和所需材料清单。3.准备材料。4.到哈驻华使领馆办理签证手续。5. 等待审理或补充材料
已赞过