92年农历十一月初七午时的八字

1个回答
摘要 您好,92年农历十一月初七午时的八字是:壬申 辛亥 庚戌 壬午。
该八字属猴剑锋金命,日干庚金主人个性积极进取,自尊心强有才能,善于结交各个方面的朋友,但过于操劳,善权谋,情深义重,性直讲义气,做事刚毅果断,利害分明,宁折不弯。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
92年农历十一月初七午时的八字
您好,92年农历十一月初七午时的八字是:壬申 辛亥 庚戌 壬午。该八字属猴剑锋金命,日干庚金主人个性积极进取,自尊心强有才能,善于结交各个方面的朋友,但过于操劳,善权谋,情深义重,性直讲义气,做事刚毅果断,利害分明,宁折不弯。
大概是10点到12点
日干庚金坐下戌土枭印,主人有爱心,同情弱小,乐善好施喜助人,乐于奉献,博学多才,精明能干,遇事善思考,谨慎心细,淡泊名利,一生以奉献为主。该八字命局,如果是中等个子,则理想易实现;如果是矮个子,则理想更易实现,挣钱比较容易;如果是高个子,则穷困、挣钱困难,兄弟姐妹及朋友无人帮。
请问
婚姻如何
请说
婚姻可以看吗
对长辈的感情特别浓烈,但是夫妻间的容易关系紧张或是产生风波。已婚的容易出现婚外恋情,未婚者则步入情绪化,时好时差,时晴时阴,若谈婚论嫁会成功。
那我适合找属猪的吗
可以的
我看有猪猴不配之说,请问,属相影响我们吗
不会的,只要真心相爱,这个丝毫不会影响你们的
已赞过