克旗法院执行局名单

1个回答
摘要 根据《民事诉讼法》第二百四十二条 法院有权采取执行措施被执行人未按执行通知履行法律文书确定的义务,人民法院有权向有关单位查询被执行人的存款、债券、股票、基金份额等财产情况。人民法院有权根据不同情形扣押、冻结、划拨、变价被执行人的财产。人民法院查询、扣押、冻结、划拨、变价的财产不得超出被执行人应当履行义务的范围。人民法院决定扣押、冻结、划拨、变价财产,应当作出裁定,并发出协助执行通知书,有关单位必须办理。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
克旗法院执行局名单
您好~我是百度合作律师,已经收到您的问题了,我需要一点时间编辑答案,稍等一下下哦。
我目前根据您提供的情况,是没有办法调取到有关的材料的,所以这边需要您告知一下您和这位人员的关系信息。
这个公安那边会让您填表或是给您直接进行登记的哈 您可以带好这些材料,法院那边都是可以帮您查的。
但有一点您要注意哦,就是这个是不能通过电话和网警查询的,都是需要查询人本人亲自到场才能查的哦。
您好,我是二0一二年二月二十一日的交通事故案的受害人,被告在山东人,判决己十年,被告服刑两年六个月早己出狱,现在还能执行吗?
你好,与执行法官沟通 申请强制执行、
根据《民事诉讼法》第二百四十二条 法院有权采取执行措施被执行人未按执行通知履行法律文书确定的义务,人民法院有权向有关单位查询被执行人的存款、债券、股票、基金份额等财产情况。人民法院有权根据不同情形扣押、冻结、划拨、变价被执行人的财产。人民法院查询、扣押、冻结、划拨、变价的财产不得超出被执行人应当履行义务的范围。人民法院决定扣押、冻结、划拨、变价财产,应当作出裁定,并发出协助执行通知书,有关单位必须办理。
判决书生效后一方不履行的,可以向法院申请强制执行。人民法院执行中会对当事人的财产进行查封、扣押、冻结、划拨、变价,清偿应当赔偿的款项和利息。
法官说太远,让我自己找到可执行的东西再通知法院
可以将被执行人带到法院,但你不能采取违法手段,限制被执行人的人身自由
但你要掌握分寸,你没有申请失信人员名单吗?
没有,现在还能再起诉吗?
当时是否申请强制执行了,若没有的话,则要重新起诉要求其给付赔偿款
只申请执行了,因为说他没有财产东西,没申请强制执行,再说他己经判刑入狱了,因为还死一个人呢
若没有的话,则要重新起诉要求其给付赔偿款
那得找律师再写起诉书吧
您可以联系就是当时执行法官沟通
看下一步你怎么做
起诉书你可以自己书写的
亲,已经为您作出详细的解答,请您务必仔仔细细阅读,阅读结束之后有什么疑问或者有什么不懂的地方,您可以继续问我。