男朋友我们订婚了快两个月没见面了他上班没时间,他妈前几天找我聊天说过几天我们都去她家?

我男朋友昨天告诉我了说让我明天和他回家,我问他是不是因为他妈叫我,他才叫我的?他说你爱怎么着就怎么想吧。我不想让你去叫你干嘛?我说你妈前几天叫我了,不是你妈让的吗?他不回... 我男朋友昨天告诉我了说让我明天和他回家,我问他是不是因为他妈叫我,他才叫我的?他说你爱怎么着就怎么想吧。我不想让你去叫你干嘛?
我说你妈前几天叫我了,不是你妈让的吗?他不回答我早上和我说早安。他妈又发消息问我他告诉我了吗去他家?
晴天便好0K

男朋友上班没有多少时间陪你,但是他对你是真心的,有时间他就叫你到他家里去玩,只是因为工作的原因,当然应该理解支持他有工作将来的生活环境才会更好,男朋友应该以工作为重,下班有时间陪你是可以的,只要他心里有你,你也应该支持他。

男朋友工作忙是好事,说明男友比较上进,看得出来你也很理解,对你们这种事业至上的恋爱观表示赞许和认可。

个人感到,这种恋爱观更宜持久,更宜巩固,更宜发展,这是好事,比天天腻在一起更好,是一种健康的恋爱,积极的恋爱,乐观的恋爱。

作为女朋友,想调解是好事,没必要为此绞尽脑汁。你的理解,是最好的调解剂。

恋爱很现实,也很重要。只要你们有一棵永恒的心在一起,比什么形式都重要。况且,现在时空和距离都不是问题,特别是通信手段这么发达,音频,视频如此容易,飞机,高铁如此快捷,心与心沟通,面对面交流,多么方便,多么简单,多么快捷。

加强沟通,工作上给予支持,生活上给予理解,就是最好的办法。真正使自己变成男朋友工作的动力源,加油站!