二手房入住有什么讲究

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,入住二手房最大的讲究就是要把整个房间都重新清理一下,尤其是厨房,如果有洗衣机最好要换一个,这样可以保持自己的卫生。
人还没过去住
您好,房子已经是你的了,当然可以把自的衣物搬过去的。
搬了东西没住不影响吧,不用看日子吧,只需要住的那天看日子吧
您好,如果你信这些这就是属于搬家,虽然没住也是要看日子的。
我都搬了点衣服鞋子过去了
您好,没事的,这两天都是适合搬家的,都是很大吉的日子。
我前几天搬的衣服鞋子那些,一天拿一点点过去
您好,只要第一天是好日子,之后不管怎样搬都是没有影响的。