小米手机相册没有了怎么回事

1个回答
摘要 (1)当你打开图库发现一张照片也没了,这样的情况可能是你不留意把照片删了。(2)如果你打开图库发现没照片,点击下面的本地相册也是没有一张照片,这样就是你隐藏了相册。(3)当你开通小米云相册以后,不小心删除了本地的照片,要是想恢复只能在云相册里找,前题是你打开同步才能恢复。(4)如果你打开小米手机图库,发现没照片了,打开本地相册也是一张照片都没有,这样你就在本地相册里点击手机的菜单键。(5)当点击菜单键以后就会在屏幕左下方出现一个小工具栏,在里面选设置,点击。(6)单击设置后再新页面里打开隐藏的相册,点击开启。(7)现在来返回到图库里,是不是看到了以前的照片又全部回来了。
咨询记录 · 回答于2021-06-16
小米手机相册没有了怎么回事
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好阿欣
我刚才把小米手机用数据线连接到电脑,想要传小米相机拍的视频
(1)当你打开图库发现一张照片也没了,这样的情况可能是你不留意把照片删了。(2)如果你打开图库发现没照片,点击下面的本地相册也是没有一张照片,这样就是你隐藏了相册。(3)当你开通小米云相册以后,不小心删除了本地的照片,要是想恢复只能在云相册里找,前题是你打开同步才能恢复。(4)如果你打开小米手机图库,发现没照片了,打开本地相册也是一张照片都没有,这样你就在本地相册里点击手机的菜单键。(5)当点击菜单键以后就会在屏幕左下方出现一个小工具栏,在里面选设置,点击。(6)单击设置后再新页面里打开隐藏的相册,点击开启。(7)现在来返回到图库里,是不是看到了以前的照片又全部回来了。
中间太卡了,就直接断开了手机。两三次后,手机相机拍的的视频和图片没了。
亲啊,帮个忙看看。问题是2020.7.28以后相机拍的视频照片都没了,因为没有同步到小米云端。
我看到小米云端同步就是我照片没有的时候。也就是没同步的视频照片都找不到了。
在首页选择‘照片恢复’,然后选择‘深度扫描’。等待扫描结束,选中我们想要恢复的照片,并且点击右下角的‘立即回复’,就可以将我们误删的照片恢复到手机当中