请问买房子几楼最好。

1个回答
摘要 12楼的位置还是相当不错的,原因如下:
一,风水上讲,12楼没有什么不妥。一般禁忌13层,18层,顶层。其实风水这东西,每个人都不同。需要按照您命中的五行和房子的五行来配算。当然,这个你需要找个好点的算命师傅了。
二,12楼不高不低刚刚好,当然如果你的客厅和卧室都是面向马路,那就不好了。9-12是灰尘聚集区。咱先不说空气质量不好,您住家也相当的喧嚣呢。同样,如果是面向小区,那就大可不必忧虑空气问题了。因为小区灰尘较小,绿化较多。其次,如果,1-12之间,1楼下面有架空层,也是可以的。架空层相当于增加了2-5楼左右(车库不算)。
咨询记录 · 回答于2021-07-08
请问买房子几楼最好。
高楼层高楼层是7-14层,采光还是空气都不错,观景的效果也很好,受噪音的影响也不是很大!
买楼是单号好吗?
十二楼好不好?
有人说十二楼不好,十八楼不好,请问是这样的?
18取自18层地狱!所以有人觉得不好,
12楼的位置还是相当不错的,原因如下:一,风水上讲,12楼没有什么不妥。一般禁忌13层,18层,顶层。其实风水这东西,每个人都不同。需要按照您命中的五行和房子的五行来配算。当然,这个你需要找个好点的算命师傅了。二,12楼不高不低刚刚好,当然如果你的客厅和卧室都是面向马路,那就不好了。9-12是灰尘聚集区。咱先不说空气质量不好,您住家也相当的喧嚣呢。同样,如果是面向小区,那就大可不必忧虑空气问题了。因为小区灰尘较小,绿化较多。其次,如果,1-12之间,1楼下面有架空层,也是可以的。架空层相当于增加了2-5楼左右(车库不算)。