苹果系统更新了会怎么样

1个回答
摘要 苹果手机更新系统后,会修复之前版本的一些问题,相对增加一定的功能。
咨询记录 · 回答于2021-08-14
苹果系统更新了会怎么样
稍等一两分钟哦 亲
苹果手机更新系统后,会修复之前版本的一些问题,相对增加一定的功能。
每一个版本的功能会有所差别
苹果不是刚出了个14.1吗我自己更新了今天手机上的面容一直识别不上是怎么回事
我卖手机的时候老板说过这种大更新不能自已来的
应该是系统临时性的问题,系统 Bug 或设置问题。
1打开手机设置,点击“通用”,选择“软件更新”,确保iPhone已经更新到最新版本的ios系统。2退回设置界面,找到“面容id与密码”选项,输入密码。3进入后检查面容ID设置是否已经开启,尝试开关按钮,点击“设置替用外貌即可”。
试一试这样 亲
手机老板说过不能自己更新这种比较大的对吗我之前的是14.6更新到14.7.1有影响吗
会有些许影响 但是应该问题不大
已赞过