1974年农历闰4月初七日辰时出生的人五行八字命格怎样?

1个回答
摘要 您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。
此命五行土旺缺火缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
己日戊辰时生,财库专位。己以壬癸为财,壬癸水在辰上入墓,己土专位。命主为人诚实守信,富裕显贵。如果通月气或者透出甲乙木,那就是生月带禄,是个大贵的命。生于冬夏,财旺生官,是富贵命。行西方运,是个平常之命。
己亥日戊辰时生,逢丑月,是杂气财官格,显贵。逢戌月,行水木运,官至六七品。逢年月是寅午子辰的,是个大贵命。
真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
咨询记录 · 回答于2021-09-01
1974年农历闰4月初七日辰时出生的人五行八字命格怎样?
您好,感谢你的咨询,下面由我为您提供服务解决您的疑虑,您的这个问题我已经看到了,正在整理一下之间,会以最快的速度发给您,请您耐心等小妹一会,拜托了呢[合十]
您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。此命五行土旺缺火缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。己日戊辰时生,财库专位。己以壬癸为财,壬癸水在辰上入墓,己土专位。命主为人诚实守信,富裕显贵。如果通月气或者透出甲乙木,那就是生月带禄,是个大贵的命。生于冬夏,财旺生官,是富贵命。行西方运,是个平常之命。己亥日戊辰时生,逢丑月,是杂气财官格,显贵。逢戌月,行水木运,官至六七品。逢年月是寅午子辰的,是个大贵命。真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
已赞过