95年8月初四女与92年11月初七男的婚姻

1个回答
摘要 1995年8月初四女与1992年11月初七男,不配。下吉。两者属生肖六冲之一。相聚破财,气运降低。92年猴男性格跳脱,灵动,善交际,口齿伶俐,学习能力极佳,常有出人意表之举,富有远见,洞察常事。95年猪女性格聪明,学习能力奇佳,善交际口齿伶俐,与人和善,属爱好和平之属对家庭甚为忠诚,但缺乏进取之心。
两者性格差距极大,生肖对冲。属猴男亦心思过重,喜取巧之势行为处事极端,对此属猪女颇为厌恶。属猪女性格过于温吞慢热,虽天资聪颖,但缺乏坚韧之心,对属猴男指责说教常不以为然。
婚姻之中两者相遇难以融洽,互相脾性不合。需付出极大努力才可婚姻美满,兢兢业业,处处忍让方为上策。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
95年8月初四女与92年11月初七男的婚姻
1995年8月初四女与1992年11月初七男,不配。下吉。两者属生肖六冲之一。相聚破财,气运降低。92年猴男性格跳脱,灵动,善交际,口齿伶俐,学习能力极佳,常有出人意表之举,富有远见,洞察常事。95年猪女性格聪明,学习能力奇佳,善交际口齿伶俐,与人和善,属爱好和平之属对家庭甚为忠诚,但缺乏进取之心。两者性格差距极大,生肖对冲。属猴男亦心思过重,喜取巧之势行为处事极端,对此属猪女颇为厌恶。属猪女性格过于温吞慢热,虽天资聪颖,但缺乏坚韧之心,对属猴男指责说教常不以为然。婚姻之中两者相遇难以融洽,互相脾性不合。需付出极大努力才可婚姻美满,兢兢业业,处处忍让方为上策。
希望我的回答对您能有所帮助
96年12月初29女与92年11月初七男的婚姻.麻烦你再看一下
1996年12月初29女与1992年11月初七男相配,上吉。两者属生肖三合之一,明合。相聚纳财,祥瑞随身。96年鼠女性格聪颖,机变,善交际,口齿伶俐。对细节把握极佳,感知力丰富。92年猴男性格跳脱,聪颖,前瞻力极强,善交际,工作能力极佳,常有出人意表之举动,极负机制,喜动厌静。
已赞过