37岁未婚女人好找对象吗

1个回答
摘要 在咱们当下的国情当中,一个女孩子到了37岁还没找到对象的话,很多人就会有一种偏见,觉得这个人是个哪方面不够好啊,所以说才找不着对象啊,诸如此类的一些看法,所以很多时候找对象有点难。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
37岁未婚女人好找对象吗
在咱们当下的国情当中,一个女孩子到了37岁还没找到对象的话,很多人就会有一种偏见,觉得这个人是个哪方面不够好啊,所以说才找不着对象啊,诸如此类的一些看法,所以很多时候找对象有点难。
但凡事都不是绝对的,如果这个女孩个人的条件足够好,比如说有很强的赚钱能力有,很体贴,很温柔,很会操持家务……不用说37岁,即使47岁找对象也很容易。
已赞过