跟男朋友吵架他自己扇自己耳光

1个回答
摘要 根据你的描述,他稍微吵架,男朋友扇自己,这种情况考虑他有自残的现象。
指导意见:
这种情况应该是有心理疾病,建议你,让他看看心理医生,做心理治疗,要不等结了婚,两口子那事更多,你也要多关心他,给他创造舒缓的家庭氛围,不要刺激他。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
跟男朋友吵架他自己扇自己耳光
你好
我和男朋友刚在一起半个月吧
你好
没吵过架
我在整理答案,你有事就说哈
对我可好
对我也不发脾气
但是我知道他脾气大
你接着说
没吵架怎么扇自己呢
根据你的描述,他稍微吵架,男朋友扇自己,这种情况考虑他有自残的现象。指导意见:这种情况应该是有心理疾病,建议你,让他看看心理医生,做心理治疗,要不等结了婚,两口子那事更多,你也要多关心他,给他创造舒缓的家庭氛围,不要刺激他。
已赞过