女生本来在看我,我一转头她就转过去女生本来在看我,我一转头不小心看到她了,她就转过去

1个回答
摘要 女生本来在看你,一转头不小心看到她了,她就转过去。是她害羞了吧,她可能看上你了,所以只敢偷偷看你,被发现就不好意思了。如果你也喜欢她,建议和她表白哦,喜欢就要大声说出来的,不要错过了。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-09-04
女生本来在看我,我一转头她就转过去女生本来在看我,我一转头不小心看到她了,她就转过去
女生本来在看你,一转头不小心看到她了,她就转过去。是她害羞了吧,她可能看上你了,所以只敢偷偷看你,被发现就不好意思了。如果你也喜欢她,建议和她表白哦,喜欢就要大声说出来的,不要错过了。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
我转头不小心看到她了,当时她也是在转头,会不会她本来在转头看什么东西
会不会她讨厌我
这个应该不会,你又没有瞪他凶她,她不会讨厌你的,只是无意看到她而已,别想那么多。建议主动找她聊天吧!
以前她是我老师,现在为什么辞职了
她辞职是她自己不想在这里,她有更好的工作机会就会离开呗,和你没有任何关系了。她是你老师和她辞职没有关系,建议你不要多想。
之前上课时候她时不时在看我,上课是面向我的,看到我在看她,她就看黑板,之后她上课就换个方向上课,
被着我上课
你不会觉得老师不会是喜欢上你了吧?你怎么说的就好像是她喜欢上你又不敢面对你的感觉,建议你不要胡思乱想了,这个估计也是你自己认为的,她不看你换个方向是想打消你看她,不注意听课,所以换个方向让你注意听课,不要看她,她是老师职责是教好学生。
我们班很多人都没好好听课,为什么不看他们呢
她是老师,你盯着她看,她当然要看你为什么这样啊,她站在讲台上面面对那么多人,所有人都是在看她讲课 ,你也只是其中一个而已。是你自以为她特别关注你,因为你特别关注她她才关注到你,后面她换方向就是不希望你关注她,你怎么老是自以为是呢?
已赞过