女朋友提出分手很决绝,我们分手快一个月了,期间也挽留过,但她觉得我在纠缠,说好聚好散,前天晚上自己喝了点酒去找她,打电话给她叫她下楼见我一面,她下来见我后叫我回去休息了。我没回去。后来发火的上楼了,然后发了一条朋友圈,我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输,这句话表达她怎样的一个心情

1个回答
摘要 她朋友说的这些话,应该就是你女朋友现在生气所在,然后你现在就是要反思反思你自己和您对象之前相处的一些细节,还有就是她为什么说您不够关心他,多反思反思一下。找准原因所在,然后为之后的道歉做准备。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
女朋友提出分手很决绝,我们分手快一个月了,期间也挽留过,但她觉得我在纠缠,说好聚好散,前天晚上自己喝了点酒去找她,打电话给她叫她下楼见我一面,她下来见我后叫我回去休息了。我没回去。后来发火的上楼了,然后发了一条朋友圈,我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输,这句话表达她怎样的一个心情
亲,您还有其他的疑问吗?有什么问题都可以说出来,我都会在这里为您倾听和分析的。☺️☺️
老师 就是我那天晚上去找她后来她不是叫我去房间了嘛,第二天我走的时候我故意把眼镜放地上,我当时想这样我后面就有一个找她的理由,按照她前面的态度她看到眼镜是会叫我有时间过来拿走的,但是她没有发消息说让我来拿眼镜,就是给她点外卖她发消息给我问我是不是我点的外卖他都没有顺口说我眼镜掉在那里,叫我过去拿,老师 她其实是不是知道我眼镜掉那里的用意?
出现这种情况的话,女生一般都知道的,她没有叫您拿回去。按理说应该就是装作没有看见。
但是老师 眼镜当时当时我是放地上的,她一定会捡起眼睛放好的。所以老师您说她会不会知道我的意思?
对的哦,按理说她是会知道你的意思的。
情况一就是还想给您一次机会,只差您一次诚恳的道歉。情况二就是不想再和您有过多的交涉,所以选择视而不见。但是经过老师的分析,情况一的概率应该很大,因为她心里面还是放不下您。
所以说我们要等您这次去她家之后再来定结论。
亲,再给您建议一下,您也可以买一束鲜花去她家的,显示出您的诚意,可以在她心情好的时候去她家,这样会增加成功的概率。
老师 那天晚上在我进房租之前她发了一条短信的,她说她睡了,以后再也不见,后来我就说我在她们门外呆一晚上,第二天第二天天亮我就回去了,然后她出来开门让我进去的
老师也是,只能给您建议,最关键的需要结合您和您女朋友的情况,您自己制定一个计划,并且做好成功与失败的两手打算。
您上面的描述就是说你女朋友心比较软,但是在这次这件事情上,她却表现的那么决绝,说明您们之前的事情真的对她造成了极大的影响,她现在的心情应该是非常的不好。
是的 所以眼镜那个事情我感觉第二种情况的可能性大,要是要是第一种可能的话事情就好办得多,老师
亲,您说的确实没有错,但是您这件事情好就好,在她对您还有感情。所以说找准时机,自己平时多研究研究,还是会有挽留的余地的。
老师,我很需要一个她好朋友能够站在客观的角度去说说她,或许比我说再多都很有用,但是她圈子太小,认识的朋友些我都觉得不行
亲,对您这样的做法确实是很有用的,让他身边的人去开导开导他,比您直接说或许管用得多。
如果说他的圈子太小的话。没有办法的话那您就可以找出那个最合适的人,把它给挑出出来,然后贿赂贿赂她,让她的朋友在他面前给您多说些好话。
老师,我找过我们共同的一个朋友了,但是那个朋友也无法,因为平时和她沟通也不多,我在那个朋友那里得到的消息就是,她说和我相处细节不愉快,我不关心她,什么的,
她朋友说的这些话,应该就是你女朋友现在生气所在,然后你现在就是要反思反思你自己和您对象之前相处的一些细节,还有就是她为什么说您不够关心他,多反思反思一下。找准原因所在,然后为之后的道歉做准备。
同时你也可以,就是就是向你们两个人之间共同的朋友求助,让她多帮助帮助您,在您对象面前多说一说您的好话。并且在你们两个共同的这个朋友面前,叫她多给你出出主义,问她要一些建议。
把您和他的关系再处理的好一些,然后让她作为你们两个人之间通风报信的桥梁。
亲,很开心看到您现在的进步,相信只要经过您的努力,找好原因所在,您的女朋友一定会回心转意的。静候佳音☺️☺️