驾照考试,科目一预约不上,是什么原因?

1个回答
摘要 以后这个时候如果您的驾照考试科目一预约不上,很有可能就是当地的车管所没有将你的信息全部导入,这个时候你可以带着身份证去车管所里面问一下,这样才能让你的驾照考试科目一能够正常的预约
咨询记录 · 回答于2021-05-31
驾照考试,科目一预约不上,是什么原因?
您好,我是专业咨询老师,请您稍等,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,您只需要耐心等待一会儿即可,五分钟内给您回复答案,非常感谢您。
您好 您这边预约考试的时候遇到什么困难了吗?请您详细说明情况
以后这个时候如果您的驾照考试科目一预约不上,很有可能就是当地的车管所没有将你的信息全部导入,这个时候你可以带着身份证去车管所里面问一下,这样才能让你的驾照考试科目一能够正常的预约
已赞过