怎么回答这个问题,女生问的

1个回答
摘要 感觉算不上堕落,也不是重生,可能对这个社会看透了,因为现在这个社会都是这个样子的,有可能她是遇到了很很严重的心理打击,所以才被这样。
这样的女孩子一般需要关心照顾,帮助她走出阴影。
咨询记录 · 回答于2021-06-21
怎么回答这个问题,女生问的
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,可以把问题说一下哦~
当一个女孩开始养鱼 见一个撩一个 嘴甜心不动 宝贝老公随便叫 内心却毫无波澜 你说她是堕落啦 还是重生啦
就这个,
可以回答:她可能对这个社会看透了,因为现在这个社会都是这个样子的,有可能她是遇到了很很严重的心理打击,所以才被这样。但是这样的女孩子要是一旦得到了她的心,她会对你死心塌地的,算不上堕落。
回答中性一些,表现出关心。
怎么回答呢?
感觉算不上堕落,也不是重生,可能对这个社会看透了,因为现在这个社会都是这个样子的,有可能她是遇到了很很严重的心理打击,所以才被这样。这样的女孩子一般需要关心照顾,帮助她走出阴影。