手机交管12123上面为什么交不了罚款啊?被贴了违停 12123上面刷新不出来违章 只有一个信息

1个回答
摘要 交管12123上可以直接处理违章交罚款。具体步骤如下:
1、先在手机上安装交管12123APP, 打开12123App,页面上会显示违章数量和驾驶分扣分情况等。先点击未处理违法,然后点击未处理违法后面的详情。
2、点击到详情就会看到车辆违章的地点、时间、照片、罚款以及扣分等具体情况,点击选中需要处理的违章,然后点击下一步的处理并缴款。
3、点击处理违章并交款后,先阅读并同意处理业务规则,然后点击选中支付平台后再发送手机验证码,然后确认无误后点击确认缴款。
4、然后就会进入手机支付页面,再次验证手机号之后选择银行,在填好银行卡号后点击下一步即可根据提示支付违章罚款。
5、最后,在根据提示按步骤交完罚款后再回到首页,就可以看到上面的未处理违法为0条,这就说明这辆车的违章已经处理好了。
咨询记录 · 回答于2021-08-13
手机交管12123上面为什么交不了罚款啊?被贴了违停 12123上面刷新不出来违章 只有一个信息
交管12123上可以直接处理违章交罚款。具体步骤如下:1、先在手机上安装交管12123APP, 打开12123App,页面上会显示违章数量和驾驶分扣分情况等。先点击未处理违法,然后点击未处理违法后面的详情。2、点击到详情就会看到车辆违章的地点、时间、照片、罚款以及扣分等具体情况,点击选中需要处理的违章,然后点击下一步的处理并缴款。3、点击处理违章并交款后,先阅读并同意处理业务规则,然后点击选中支付平台后再发送手机验证码,然后确认无误后点击确认缴款。4、然后就会进入手机支付页面,再次验证手机号之后选择银行,在填好银行卡号后点击下一步即可根据提示支付违章罚款。5、最后,在根据提示按步骤交完罚款后再回到首页,就可以看到上面的未处理违法为0条,这就说明这辆车的违章已经处理好了。
主要是我有一个违停 上面显示没有 推送的信息里面有个信息
如果您现在看不到您违章处理信息,可能是系统延迟问题导致的,可以卸载重新安装
好吧
我试试
好的!
还不兴行
还是不行
交管12123手机APP交罚款交不了的原因:1、APP绑定的银行卡信息与手机号不对应,就是说你的银行卡开卡时的手机号与你现在输入的手机号不是一个手机号。2、单次罚款超过200元,无法在交管12123上面处理!
已赞过